Главная Спорт «Барселона» продала «Севилье» форварда Мунира
Спорт - 1 неделя назад

«Барселона» продала «Севилье» форварда Мунира

Эль-Хаддади провел за каталонцев 56 матчей во всех турнирах, забив при этом 12 мячей и отдав 11 результативных передач

«Севилья» достигла соглашения с «Барселоной» о переходе нападающего Мунира Эль-Хаддади в андалусийский клуб. Речь идет о полноценном трансфере. Игроку еще предстоит пройти медосмотр и поставить подпись под контрактом. Как сообщается на официальном сайте «Барселоны», переход 23-летнего нападающего обойдется «Севилье» в 1 млн и 50 тысяч евро.

Мунир провел за «Барселону», воспитанником которой он является, 56 матчей во всех турнирах, забив при этом 12 мячей и отдав 11 результативных передач. Каталонский клуб поблагодарил Эль-Хаддади за годы, проведенные в команде.

Интерес к Муниру также проявлял «Атлетико», но игрок предпочел перейти в «Севилью», где, как считает испанец, у него будет больше возможностей проявить себя.

Напомним, сегодня полузащитник лондонского «Челси» Сеск Фабрегас перешел в «Монако». Фабрегас выступал за «Челси» с лета 2014 года. Ранее он защищал цвета каталонской «Барселоны» и лондонского «Арсенала». В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги хавбек принял участие в 6 матчах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Украинские ученые в США нашли революционный способ борьбы с раком

В США супруги-ученые, эмигранты из Украины, разработали метод, который может стать прорыво…