Главная Спорт «Бавария» оштрафовала Франка Рибери за «порванный презерватив»
Спорт - 07.01.2019

«Бавария» оштрафовала Франка Рибери за «порванный презерватив»

Знаменитый французский полузащитник угодил в скандал после того, как съел «золотой стейк» за 1200 евро

«Бавария» объявила, что оштрафовала полузащитника Франка Рибери за его резкие высказывания в социальных сетях. Поведение француза клуб назвал неприемлемым – это реакция на грубый ответ Рибери критикам в Twitter.

Напомним, что история началась с посещения игроком турецкого ресторана, где он попробовал «Золотой стейк» за 1200 евро. В социальных сетях за это Рибери стали критиковать, обвиняя в расточительстве. Футболист ответил критикам жестко:

«2019 год начинается с завистливых хейтеров, которые родились, вероятнее всего из-за порванного презерватива. Я ничего вам не должен. Я добился всего в первую очередь благодаря Богу, самому себе и тем близким людям, которые верили в меня».

Франк Рибери неоднократно попадал в скандалы. Так, в 2010 году его и трех других футболистов обвинили в сексуальной связи с несовершеннолетней девушкой. Игрок согласился с обвинениями, но заявил, что не знал о ее возрасте. В 2014 году следователи закрыли дело.

Победитель Лиги чемпионов сезона 2012/13 в составе «Баварии» и лучший футболист года в Европе по версии УЕФА (2013) сыграл за сборную 81 матч, забив 16 голов. В 2014 году Рибери пропустил чемпионат мира в Бразилии из-за травмы и завершил выступления за «трехцветных» по личным причинам.

Ранее в ноябре Франк Рибери после поражения «Баварии» избил журналиста. Французский полузащитник немецкого гранда нанес несколько ударов корреспонденту, критиковавшему футболиста. 

Напомним, что в августе Франк Рибери разбил голову о штангу на тренировке. Прямо на поле Рибери была оказана медицинская помощь. В итоге француз с перевязанной головой покинул занятие и отправился в раздевалку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Токай Керимов с помощью юристов оказывает давление на СМИ?

В свою очередь, Керимов через своих юристов и помощников все чаще, не церемонясь, пытается…