Главная Спорт «Динамо» отдало Морозюка в аренду аутсайдеру чемпионата Турции
Спорт - 10.01.2019

«Динамо» отдало Морозюка в аренду аутсайдеру чемпионата Турции

Украинец будет выступать за «Ризеспор» до конца сезона

Защитник киевского «Динамо» Николай Морозюк продолжит сезон 2018/2019 годов в турецкой Суперлиге. За «Ризеспор», который в нынешнем чемпионате занимает последнее место в турнирной таблице, 30-летний футболист будет выступать на правах аренды до конца сезона.

Добавим, что в нынешнем сезоне во всех турнирах Морозюк провел за «Динамо» 20 матчей, в которых отличился одним голом и тремя результативными передачами. В начале 2018 года «Динамо» еще на три года продлило контракт с Морозюком.

Кстати, недавно Жена футболиста рассказала о неудавшейся «сексуально-романтической ночи». Супруга защитника Николая Морозюка Ирина поведала историю о ночном плавании на яхте в Турции.

Кстати, недавно жена футболиста «Динамо» рассказала о неудавшейся «сексуально-романтической ночи». Супруга Николая Морозюка Ирина поведала историю о ночном плавании на яхте в Турции.

Ранее мы писали, что «Динамо» пытается купить американского нападающего из чемпионата Голландии. Помимо Новаковича киевляне участвуют в переговорном процессе еще по четырем нападающим.

Также сообшалось, что «Динамо» возобновило интерес к вратарю сборной Ирана. На ЧМ-2018 Алиреза Бейранванд отразил пенальти от Криштиану Роналду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Токай Керимов с помощью юристов оказывает давление на СМИ?

В свою очередь, Керимов через своих юристов и помощников все чаще, не церемонясь, пытается…