Главная Спорт «Динамо» снова осталось без форварда – Беседин вернется на поле не раньше ноября
Спорт - 2 недели назад

«Динамо» снова осталось без форварда – Беседин вернется на поле не раньше ноября

У футболиста диагностирован рецидив травмы ахиллова сухожилия

У нападающего киевского «Динамо» Артема Беседина диагностирован рецидив травмы ахиллова сухожилия. Из-за этой травмы Артем уже пропустил ранее месяц, и теперь будет вынужден оставаться вне игры еще порядка трех недель.

Таким образом, форвард пропустит товарищеский матч сборной Украины против Италии и поединок Лиги Наций с Чехией, а также матчи чемпионата с «Ворсклой» и Лиги Европы с «Ренном», но, возможно, вернется в строй к матчу против «Шахтера». К слову, вместо него в сборную Украины был вызван Артем Кравец.

В текущем сезоне Беседин провел 10 матчей во всех турнирах и забил один мяч.

Ранее мы писали, что КДК ФФУ вынес решение по матчу «Арсенал» – «Динамо»: Хацкевич дисквалифицирован на один матч, Суркис – на три. Напомним, в том матче у киевлян были удалены с поля вратарь Бущан и защитник Шабанов. За споры с арбитром досматривать игру с трибуны отправился главный тренер, а президент клуба нелицеприятно высказался уже после матча.

Ранее мы писали, что донецкий «Шахтер» обратился к Федерации футбола Украины с требованием наказать футболиста луганской «Зари» Игоря Харатина, который в матче с «Шахтером» (1:1) нанес травму капитану «горняков» Тайсону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Керченский стрелок прошел обучение в «патриотическом лагере» МВД России: опубликованы фото

За неделю до теракта Росляков побывал на стрельбище в «Артеке» …