Главная Спорт Франк Рибери заказал «золотой стейк» за 1200 евро и нарвался на критику фанатов
Спорт - 2 недели назад

Франк Рибери заказал «золотой стейк» за 1200 евро и нарвался на критику фанатов

Болельщики упрекнули знаменитого футболиста в расточительстве

Футболист «Баварии» и бывший игрок сборной Франции Франк Рибери грубо ответил болельщикам, упрекнувшим его в расточительности. Рибери опубликовал в Instagram кадры из ресторана известного шеф-повара Нусрета Гекче в Дубае. 35-летний француз заказал «Золотой стейк» стоимостью 1200 евро, за что получил множество упреков от болельщиков в комментариях.

View this post on Instagram

No better way to start the year than with a dash of salt and a visit to my Turkish brother #SaltBae #fr7 #ELHAMDOULILLAH @nusr_et

A post shared by Franck Ribéry (@franckribery7) on Jan 3, 2019 at 1:09am PST

В ответ футболист опубликовал в Twitter обращение, в котором назвал критиков «завистниками», появившимися на свет «из-за порванного презерватива», а также оскорбил их родственников.

«Я ничего вам не должен. Я добился всего в первую очередь благодаря Богу, самому себе и тем близким людям, которые верили в меня», – написал Рибери. 

Франк Рибери неоднократно попадал в скандалы. Так, в 2010 году его и трех других футболистов обвинили в сексуальной связи с несовершеннолетней девушкой. Игрок согласился с обвинениями, но заявил, что не знал о ее возрасте. В 2014 году следователи закрыли дело.

Победитель Лиги чемпионов сезона 2012/13 в составе «Баварии» и лучший футболист года в Европе по версии УЕФА (2013) сыграл за сборную 81 матч, забив 16 голов. В 2014 году Рибери пропустил чемпионат мира в Бразилии из-за травмы и завершил выступления за «трехцветных» по личным причинам.

Ранее в ноябре Франк Рибери после поражения «Баварии» избил журналиста. Французский полузащитник немецкого гранда нанес несколько ударов корреспонденту, критиковавшему футболиста. 

Напомним, что в августе Франк Рибери разбил голову о штангу на тренировке. Прямо на поле Рибери была оказана медицинская помощь. В итоге француз с перевязанной головой покинул занятие и отправился в раздевалку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Украинские ученые в США нашли революционный способ борьбы с раком

В США супруги-ученые, эмигранты из Украины, разработали метод, который может стать прорыво…