Главная Спорт Курьезное видео: игрок «МЮ» случайно сел в тренерское кресло и был изгнан Сульшером
Спорт - 06.01.2019

Курьезное видео: игрок «МЮ» случайно сел в тренерское кресло и был изгнан Сульшером

Алексис Санчес перепутал место на лавке запасных «Манчестер Юнайтед»

Чилийский форвард «Манчестер Юнайтед» Алексис Санчес во время матча 1/32 финала Кубка Англии против «Рединга» занял место наставника команды Уле-Гуннара Сульшера. На 64-й минуте игры коуч «Красных дьяволов» Уле-Гуннар Сульшер заменил чилийца Алексиса Санчеса на Маркуса Рэшфорда. После замены Санчес случайно сел на место Сульшера. Норвежец улыбнулся, похлопал игрока по плечу и попросил пересесть.

When you sit in the gaffer’s seat pic.twitter.com/6IGhTGj8wV

— The Emirates FA Cup (@EmiratesFACup) 5 января 2019 г.

Ранее мы писали, что Уле-Гуннар Сульшер повторил рекорд Мэтта Басби: пять подряд побед с «МЮ» после прихода в команду. «Манчестер Юнайтед» победил «Рединг» и вышел в 1/16 финала Кубка Англии.

Напомним, Сулшер заменил на посту Жозе Моуринью, которого отправили в отставку после поражения «Ливерпулю». Сульшер, выступавший за «Манчестер Юнайтед» с 1996 по 2007 год, до назначения в английской команде был главным тренером норвежского «Молде».

Добавим, что в дебютном поединке Сульшера «Манчестер Юнайтед» на выезде разгромил «Кардифф» — 5:1. Манкунианцам удалось забить пять голов в одном матче впервые с 2013 года, когда свой прощальный матч во главе команды проводил Фергюсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Ваган Товмасян: сепаратист и разрушитель парков станет «Слугой народа»?

Разрушитель киевских парков и подельник сепаратиста хочет стать “Слугой народа”.Время пере…