Главная Спорт На скандальном призере Олимпиады вспыхнула одежда: спортсмен получил серьезные ожоги
Спорт - 11.01.2019

На скандальном призере Олимпиады вспыхнула одежда: спортсмен получил серьезные ожоги

Шинки Кнегт, которого несколько раз обвиняли в непристойном поведении во время церемоний награждения, оказался в больнице

Призер Олимпийских игр 2014 и 2018 годов по шорт-треку голландец Шинки Кнегт получил серьезные ожоги при разжигании дровяной печи в своем доме. По информации Nos.nl, при разжигании печи на спортсмене вспыхнула одежда. Голландец был доставлен в больницу в городе Гронинген. Отмечается, что Кнегт получил ожоги третьей степени. О срока восстановления шорт-трекиста не сообщается.

В декабре голландец получил травму ноги, попав под погрузчик. Спортсмен пропустит чемпионат Европы, который пройдет в Дордрехте с 11 по 13 января.

Напомним, что шорт-трекиста Шинки Кнегта обвинили в оскорбительном поведении во время церемонии награждения на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Во время церемонии награждения болельщики уличили голландца в том, что он показывает средний палец. Больше всего возмутились представители Южной Кореи, которым показалось, что оскорбительный жест направлен на чемпиона – южнокорейца Лим Хе Чуна.

Отметим, что голландский шорт-трекист уже попадал в аналогичную ситуацию в 2014 году. На чемпионате Европы он показал средние пальцы в спину обладателю золота Виктору Ану из России. После этого инцидента голландца лишили бронзы и дисквалифицировали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Павел Музыка: человек-скандал из мэрии Энергодара

Павел Музыка — типичный украинский феодал. Он — внешне ничем не примечательный мужчина в г…