Главная Спорт Пропавший из заявки «Динамо» призер Евро-2018 нашелся в клубном офисе
Спорт - 22.11.2018

Пропавший из заявки «Динамо» призер Евро-2018 нашелся в клубном офисе

Столичный клуб подписал новый контракт со своим юным талантом

18-летний полузащитник киевского «Динамо» Георгий Цитаишвили подписал с клубом новое пятилетнее соглашение. Интересно, что накануне появилась информация якобы Цитаишвили пропал из заявки «Динамо» на сезон. Ходили слухи, что он не намерен продлевать соглашение с киевлянами и ведет переговоры с донецким «Шахтером», голландским «Аяксом» и российским «Зенитом».

После подписания контракта Георгий прокомментировал слухи, растиражированные в СМИ:

«Разговоры о моем возможном переходе в «Шахтер», «Зенит» или «Аякс» – не более чем слухи, не имеющие под собой никакого повода. Я ездил домой на несколько дней по семейным обстоятельствам, чтобы проведать дедушку. Как только вернулся в Киев, я сразу прибыл в клубный офис «Динамо» к Игорю Михайловичу Суркису, чтобы продлить контракт. Я очень ценю доверие президента и тренеров, счастлив быть частью этого великого клуба. Буду стараться и дальше усердно трудиться на футбольном поле, чтобы прогрессировать и приносить пользу киевскому «Динамо», – признался Цитаишвили.

Напомним, талантливый атакующий полузащитник, выпускник динамовской академии обратил на себя внимание тренеров молодежной и юношеской команды «Динамо» еще в 16-летнем возрасте, с тех пор превратившись в одного из лидеров «Динамо» U-19 и U-21. на чемипонате Европы 2018 года он Цитаишвили попал в скандал. Хавбек отметил взятие ворот соперника в стиле форварда сборной России Артема Дзюбы, отдав воинское приветствие трибунам.

Позже украинский футболист прокомментировал «жест Дзюбы»: «Можете писать, что я плохой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Дмитрий Вишняков и бизнес с запашком

Дмитрий Вишняков: молоденький юнга для большого капитана Кивалова Депутат Одесского горсов…