Главная Спорт Российский футболист, участвовавший в избиении человека, подал встречный иск
Спорт - 11.10.2018

Российский футболист, участвовавший в избиении человека, подал встречный иск

Павел Мамаев заявил, что получил серьезный ушиб в результате потасовки

Полузащитник российского «Краснодара» Павел Мамаев заявил, что получил серьезную травму лица, которую ему нанес водитель телеведущей Ольги Ушаковой. Ранее в сети появилось видео, как Мамаев и Кокорин избили водителя. Отмечается, что футболист признал вину по статье 116 УК РФ, но считает, что водитель не только спровоцировал конфликт.

«Павел в результате этого удара получил серьезный ушиб, может, и более тяжелую травму. По крайней мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть. Утром он намерен попросить провести медицинское освидетельствование и зафиксировать полученную травму. Не исключено, что будет подано заявление и на Соловчука», – сообщает источник.

А днем ранее Кокорин и Мамаев с друзьями избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Ранее сама жертва рассказала об избиении: «Били руками и ногами, в основном – в область головы».

В Сети появилось видео, на котором игроки российских футбольных клубов «Краснодара» Павел Мамаев и «Зенита» Александр Кокорин вместе с друзьями избивают водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Ранее сама жертва рассказала об избиении: «Били руками и ногами, в основном – в область головы».

Мы уже сообщали, что звездам сборной России грозит пожизненное отстранение от футбола за избиение троих человек. По обоим эпизодам полиция завела уголовное дело по статье «побои».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Громкое убийство на Закарпатье: суд отправил под арест подростка, зарезавшего одноклассника

Суд принял решение об исправлении допущенной описки в постановлении от 12 декабря. Теперь …