Главная Спорт Сексуальная гольфистка выбрала купальник не по размеру и засветила грудь
Спорт - 1 неделя назад

Сексуальная гольфистка выбрала купальник не по размеру и засветила грудь

Пейдж Спиранак успешно совмещает спортивную карьеру и модельный бизнес

Американская гольфистка Пейдж Спиранак на своей странице в Instagram регулярно радует подписчиков откровенными снимками. Очаровательная блондинка даже на поле для гольфа может произвести фурор своим присутствием, не говоря уже о снимках с минимумом одежды. Так, накануне Пейдж взорвала сеть своим фото в купальнике. Девушка подобрала верхнюю часть не по размеру и засветила грудь.

Фото с красавицей в Instagram собрало более 100 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев.

Спиранак считается одной из самых красивых представительниц своего вида спорта. Красотка даже получала угрозы за то, что излишнюю сексуализацию гольфа. Тем не менее, девушка не испугалась нападок общества, продолжая совмещать профессиональную спортивную карьеру и модельный бизнес.

Возможно, именно из-за нарядов Пейдж профессиональная ассоциация женского гольфа недавно приняла закон, запрещающий выступать в одежде с глубоким декольте. Впрочем, Спирнак не только не оставила спорт, но и выступила с заявлением в защиту прав женщин и свободы выбора одежды.

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Ранее мы писали, что лучшая канадская теннисистка восхитила фанатов фотографией в бикини. Эжени Бушар показала болельщикам фотографию с отдыха на острове Некер в Атлантическом океане.

А жена Олега Гусева поразила откровенным фото с кроличьими ушками. Возлюбленная легенды «Динамо» не стесняется выкладывать откровенные фото в сеть, а подписчики хотят видеть ее на обложке Playboy.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Громкое убийство на Закарпатье: суд отправил под арест подростка, зарезавшего одноклассника

Суд принял решение об исправлении допущенной описки в постановлении от 12 декабря. Теперь …