Главная Спорт Сергей Семенов вошел в шестерку лучших по итогам индивидуальной гонки на Кубке мира по биатлону
Спорт - 1 неделя назад

Сергей Семенов вошел в шестерку лучших по итогам индивидуальной гонки на Кубке мира по биатлону

Победителем гонки стал знаменитый Мартен Фуркад

В словенской Поклюке состоялась перенесенная из-за тумана индивидуальная гонка у мужчин в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону. Победителем гонки стал француз Мартен Фуркад. Он прошел всю дистанцию без промахов и опередил ближайшего преследователя на 4,2 секунды.

Вторыми к финишу пришел Йоханнес Кюн, а замкнул призовую тройку Симон Эдер из Австрии. Оба биатлониста не допустили ни одного промаха на дистанции.

Украинец Сергей Семенов показал лучший результат среди наших биатлонистов и пришел финишу шестым. Сегодня он стрелял без промахов, но по скорости проиграл победителю более 45 секунд.

Артем Прима с двумя промахами стал 21-м, Артем Тищенко отстрелялся на ноль, но к финишу пришел лишь 31-м, а Виталий Кильчицкий допустил три промаха, что стоило ему итогового 74-го места.

Напомним, что первый этап Кубка мира по биатлону сезона-2018/2019 для Украины начался с бронзовых наград, которые в одиночной смешанной эстафете добыли Анастасия Меркушина и Артем Тищенко.

А вот в командной биатлонной эстафете Украина в Поклюке выступила не так удачно – 9-е место.

Соревнования в Поклюке на первом этапе Кубка мира продлятся до 9 декабря. На 7-е число запланирован спринт у мужчин на 10 километров (15:15), на 8-е – спринт у женщин на 7,5 километра (15:15), а на 9-е – гонки преследования у мужчин (12,5 километра; 12:15) и у женщин (10 километров; 15:55).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Громкое убийство на Закарпатье: суд отправил под арест подростка, зарезавшего одноклассника

Суд принял решение об исправлении допущенной описки в постановлении от 12 декабря. Теперь …