Главная Спорт Тренер «Хоффенхайма»: «Нам нужно быть стабильнее в обороне»
Спорт - 27.11.2018

Тренер «Хоффенхайма»: «Нам нужно быть стабильнее в обороне»

Юлиан Нагельсманн ожидает атакующей игры в завтрашнем поединке с «Шахтером»

В матче Лиги чемпионов «Хоффенхайм» – «Шахтер», который 27 ноября состоится в Германии, обоим соперникам остро необходима победа. Напомним, что после четырех сыгранных поединков за два тура до окончания группового турнира «Манчестер Сити» имеет девять очков, «Лион» – шесть, «Хоффенхайм» – три, «Шахтер» – два.

По большому счету, в противостоянии «Хоффенхайма» и «Шахтера» может определиться главный неудачник квартета. Причем горняков таковыми сделает поражение, а вот «Хоффенхайм», если проиграет домашний матч, еще будет сохранять теоретические шансы на попадание в Лигу Европы.

«От встречи с «Шахтером» ожидаю атакующей игры, – сказал на предматчевой пресс-конференции рулевой «Хоффенхайма» Юлиан Нагельсманн. – Нам не нужно переключаться после поединка в Берлине в чемпионате Германии, но нужно быть стабильнее в обороне. С учетом нашей силы в атаке это обычно приводит к победам».

Затронул наставник хозяев и тему кадров своей команды: «У Демирбая было много травм, но сейчас у него нет физических проблем. Он готов на 100%. В матче с «Гертой» Демирбая принял участие в двух голах. А вот что касается Нелсона, то у него еще ощущаются проблемы после удара в бедро. Не знаю, поможет ли он нам с «Шахтером».

Эксперт Сергей Морозов оценил шансы «Хоффенхайма» и «Шахтера» и признал, что соотношение сил для «Шахтера» чуть хуже, чем было в первой игре с немцами: «У нас некоторые игроки сейчас только-только начали приходить в себя после травм».

Напомним, что «Шахтер» перед Лигой чемпионов потерял очки в матче со «Львовом». Гости весь матч провели у своих ворот и не позволили чемпиону забить хотя бы гол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Анатолий Гатунок и рейдерские истории

Житомирская область вернулась во времена бандитского передела собственности 90-годов. Год …