Главная Спорт В битве лидеров УХЛ «Кременчук» минимально обыграл «Днепр»
Спорт - 15.11.2018

В битве лидеров УХЛ «Кременчук» минимально обыграл «Днепр»

Единственную шайбу в поединке забросил Тимур Гриценко

Сегодня состоялся матч перенесенного 27 тура чемпионата Украины по хоккею между «Кременчуком» и «Днепром». Отметим, что три из четырех предыдущих очных встреч этих команд заканчивались победой «горожан».

Очень плотную борьбу вели команды на протяжении всего поединка, однако право открыть счет в матче выпало капитану «Кременчука» Тимуру Гриценко, который в большинстве расписался в воротах Олега Петрова. Отметим, что эта шайба «горожан» стала единственной в этом матче.

Остальные два периода команда Дмитрия Пидгурского неистово старалась отыграться и вернуться в игру, но все попытки дебютанта чемпионата сводил «на нет» голкипер кременчужан Георгий Бояршинов. И даже шестой полевой игрок на последних секундах встречи не помог херсонцам сравнять счет и перевести игру в овертайм.

Таким образом «Кременчук» с 44 набранными очками закрепляется на первой строчке в турнирной таблице, а «Днепр», отставая на 7 очков и имея в запасе один матч, остается на второй строчке.

Свой следующий матч «горожане» проведут против «Ледяных Волков» 17 ноября в 14:00, а «Днепр» в тот же день в 17:00 примет МХК «Динамо».

«Кременчук» – «Днепр» – 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)

Шайбы: 1:0 Тимур Гриценко (Егор Севрюгин, больш.), 3:58;

«Кременчук»: Бояршинов (Гордюшин); Толстушко – Грицких, Севрюгин – Горлушко, Хришпенц – Боевых, Савицкий – ; Тютченко – Красильников – Кривошапкин, Савченко – Гриценко – Ворона, Киселёв – Фурса – Зайцев, Полищук – Цыпнятов – Чорный.

«Днепр»: Петров (Сурканов); Белоусов – Декало, Афанасьев – Матусевич, Пугачев – Шпак, Савченко – Будько; Янишевский – Коляда – Болдырев, Золотухин – Мацейко – Жвачкин, Коваленко – Сирченко – Найдёнов, Тимченко – Брага – Дуюн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • 23 шайбы в трех поединках: обзор и видео 16-го тура Украинской хоккейной лиги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Украинские ученые в США нашли революционный способ борьбы с раком

В США супруги-ученые, эмигранты из Украины, разработали метод, который может стать прорыво…