Главная Спорт «Александрия» арендовала у бельгийского клуба финалиста Лиги Европы
Спорт - 3 недели назад

«Александрия» арендовала у бельгийского клуба финалиста Лиги Европы

Валерий Лучкевич следующие полгода проведет в чемпионате Украины

Украинский футболист бельгийского «Стандарда» Валерий Лучкевич продолжит карьеру на родине. 22-летний полузащитник на правах аренды до конца сезона будет выступать в составе «Александрии».

Валерий Лучкевич – воспитанник запорожского «Металлурга». С 2012 года начал выступать за юношескую и молодежную команды клуба. В начале 2014 года присоединился к «Днепру».

В матчах Украинской Премьер-Лиги футболист дебютировал 10 августа 2014, проведя в составе «Днепра» 82 минуты игры против львовских «Карпат». Он был одним из ключевых игроков в команде Мирона Маркевича, которая в 2015 году дошла до финала Лиги Европы.

30 января 2017 было официально объявлено о переходе Валерия Лучкевича в состав бельгийского «Стандард», где Валерий в амплуа полузащитника провел 25 матчей, отметившись одним голом и двумя результативными передачами.

Ранее мы писали, что главный тренер «Александрии» Владимир Шаран признан лучшим тренером Украины в 2018 году.Он опередил наставников «Шахтера» и «Динамо».

Ранее стало известно, что в следующем чемпионате Украины останется 12 команд. Клубы не договорились о расширении высшей лиги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Украинские ученые в США нашли революционный способ борьбы с раком

В США супруги-ученые, эмигранты из Украины, разработали метод, который может стать прорыво…