Главная Спорт Боксер Олег Малиновский получил травму перед защитой титула чемпиона Европы
Спорт - 18.12.2018

Боксер Олег Малиновский получил травму перед защитой титула чемпиона Европы

В случае победы украинский боксер мог стать претендентом на титул чемпиона мира

Чемпион Европы по версии WBO в полулегком весе Олег Малиновский (23-0, 7 КО) получил травму. Об этом сообщает пресс-служба промоутерской компании K2. Во время одного из спаррингов Малиновский получил повреждение нескольких ребер и после обследования врачей был дан запрет продолжать подготовку к поединку и, соответственно, выходить в ринг.

Сам боксер признался, что расстроен, ведь мог получить статус обязательного претендента на пояс чемпиона мира, но заявил, что посетит вечер бокса в статусе зрителя.

«На одном из спаррингов я получил досадную травму нескольких ребер. Врачи категорически запретили мне продолжать подготовку. Конечно, я расстроился, потому что, одержав победу в этом поединке, я бы мог стать обязательным претендентом на бой за титул чемпиона мира. Это моя цель.

Я восстановлюсь и приложу максимум усилий, чтобы достичь ее. А 22 декабря я приглашаю вас прийти и вместе со мной поддержать Дениса Беринчика. Он пребывает в отличной форме и покажет хороший бой», – сказал Малиновский.

Вечер бокса в Броварах пройдет 22 декабря на арене «Термирал», а в его рамках помимо Беринчика будут драться Дмитрий Митрофанов, Макс Бурсак, Андрей Руденко и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Токай Керимов с помощью юристов оказывает давление на СМИ?

В свою очередь, Керимов через своих юристов и помощников все чаще, не церемонясь, пытается…