Главная Спорт Футболист упал в двухметровый ров, празднуя гол в Лиге Европы
Спорт - 22.09.2018

Футболист упал в двухметровый ров, празднуя гол в Лиге Европы

Курьезный эпизод случился во время поединка «Цюриха» против АЕКа


В матче первого тура группового этапа Лиги Европы в группе А АЕК – «Цюрих» произошел курьезный случай. Полузащитник «Цюриха» Бенджамин Кололли стал автором единственного гола встречи, отличившись с пенальти на 61-й минуте.

Забитый гол игрок решил отпраздновать со своими болельщиками, но не учел, что матч выездной и он не знаком с конструкцией стадиона. В итоге, успешно перепрыгнув рекламные щиты, он пересек ограждение и упал в ров около трибун глубиной примерно на два метра вниз. К счастью, игрок не получил травмы – он доиграл матч до финального свистка.

E questo? Come diavolo fate a non amare l’Europa League, ditemelo che proprio non riesco a capacitarmene #europaleague pic.twitter.com/ixPhst19Nr

— Paolo Vigo (@Pagolo) 20 сентября 2018 г.

Такие рвы делают на стадионах, чтобы исключить выбегание фанатов на футбольное поле. Тем не менее, иногда болельщик в порыве страсти случайно падают туда и наносят себе увечья, как это случилось несколько лет в Амстердаме, а затем повторилось в Москве.

Киевское «Динамо» стартовало Лиге Европы ничьей с «Астаной» – 2:2. Команда Хацкевича дважды выходила вперед в матче, но упустила преимущество на пятой компенсированной минуте.

Напомним, что в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» сыграл вничью с немецким «Хоффенхаймом». Поединок прошел в Харькове на стадионе «Металлист» и завершился со счетом 2:2. Интересно, что «горнякам» два раза пришлось отыгрываться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге увеличилось до четырех

Количество задержанных по делу о теракте на рождественской ярмарке в Страсбурге увеличилос…