Главная Спорт Разница – 100 грамм: взвешивание перед боем Деревянченко – Джейкобс
Спорт - 27.10.2018

Разница – 100 грамм: взвешивание перед боем Деревянченко – Джейкобс

Несмотря на приличную разницу в росте, украинец Сергей Деревянченко и американец Дэниэл Джейкобс показали почти одинаковый вес

Сегодня в Нью-Йорке состоялась церемония взвешивания накануне чемпионского боя за титул IBF в среднем весе по боксу между украинцем Сергеем Деревянченко и американцем Дэниэлом Джейкобсом. Оба боксера уложились в лимит 72,5 кг, причем показали практически одинаковый вес. Разница составила всего 100 граммов. Неудивительно, ведь бой напоминает противостояние двух братьев, чьи родители вынуждены разделиться и поддерживать только одного из детей.

Несмотря на существенную разницу в росте (182 см у Джейкобса против 171 см у Деревянченко при размахе рук 185−175 см в пользу Дэниэла), украинец потянул на 72,3 кг, в то время как американец оказался совсем немного тяжелее.

Напомним, что бой между Деревянченко и Джейкобсом пройдет в Нью-Йорке в ночь с 27 на 28 октября. Джейкобс – бывший чемпион мира по версии WBA.

Накануне поединка украинский боксер провел открытую тренировку, а также рассказал за счет чего может одолеть Джейкобса, с которым ранее работал в спаррингах.

Ранее мы писали, что чемпион WBA в легком весе украинец Василий Ломаченко не хочет менять категорию в ближайшее время. Василий Ломаченко 8 декабря встретится с чемпионом WBO Хосе Педрасой в объединительном бою.

А 15 декабря в Киеве на вертолетной площадке КВЦ «Парковый» Артем Далакян проведет защиту чемпионского пояса с Грегорио Леброном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Ваган Товмасян: сепаратист и разрушитель парков станет «Слугой народа»?

Разрушитель киевских парков и подельник сепаратиста хочет стать “Слугой народа”.Время пере…