Главная Спорт Остался только Поветкин: Луис Ортис не станет соперником Александра Усика
Спорт - 13.01.2019

Остался только Поветкин: Луис Ортис не станет соперником Александра Усика

Украинский боксер готовится к дебюту в супертяжелом весе, но его соперник пока не определен

Один из потенциальных соперников абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика в его дебютном поединке в супертяжелом дивизионе – кубинец Луис Ортис – точно не встретится с украинцем. Об этом заявил журналист журнала The Ring и известный боксерский инсайдер Майк Коппинджер.

У себя в Twitter Коппинджер написал, что Луис Ортис вернется на ринг 2 марта в Бруклине, США в кубинском вечере бокса. Он возглавит вечер бокса, в котором также выступят Эрисланди Лара и Брайян Кастано.

Ранее промоутер Александра Усика, Александр Красюк, заявил, что следующим соперником Усика на 70% станет либо Луис Ортис, либо Александр Поветкин. Хотя был и другой вариант: если Усик не уйдет в супертяжи, то встретится с Лебедевым и Бетербиевым.

А накануне появилась сумасшедшая новость – Владимир Кличко и Александр Усик возглавят вечер бокса на «Уэмбли». Возвращение Кличко и дебют Усика в супертяжах может пройти 13 апреля.

Ранее мы писали, что и Василий Ломаченко следующий бой может провести с россиянином. Он встретится с победителем боя за пояс IBF Ричард Комми (Гана) – Иса Чаниев (Россия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Токай Керимов с помощью юристов оказывает давление на СМИ?

В свою очередь, Керимов через своих юристов и помощников все чаще, не церемонясь, пытается…