Главная Спорт Знаменитая фигуристка начала набрасываться на людей без причины
Спорт - 29.12.2018

Знаменитая фигуристка начала набрасываться на людей без причины

Олимпийская чемпионка из Канады Габриэль Дэйлман страдает от депрессии и проблем с самооценкой

 

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Габриэль Дэйлман в своем Instagram рассказала о проблемах со здоровьем. Канадка написала, что страдает от депрессии и тревожного расстройства. Дэйлман в этом году завоевала «золото» Игр в Пхенчхане в командных соревнованиях. В прошлом году стала третьей на чемпионате мира в одиночном катании. 

«Тревога и депрессия – это ужас, – написала Дэйлман. – Особенно в моем виде спорта. Это все усложняет в миллион раз. С беспокойством я думаю, что не смогу с этим справиться. И в итоге отталкиваю людей, особенно близких. При депрессии ты изолируешь себя от всего, не хочешь ни с кем разговаривать, хочешь оставаться в одиночестве. Все время плачешь. Бывают дни, когда я не могу встать с кровати или набрасываюсь на людей без причины, потому что не могу контролировать свои эмоции. Я не понимаю, что со мной происходит. Хуже всего то, что все меняется с каждым днем. Никто не может угадать, что ты чувствуешь. Помимо всего этого у меня синдром дефицита внимания и гиперактивности, неспособность к обучению и расстройство пищеварения. Каждый день я испытываю проблемы с самооценкой, не вижу истинной красоты. В ужасе рассказываю эту историю». 

Ранее мы писали, что скандальная российская фигуристка едва не потеряла нижнее белье во время выступления. Елизавета Туктамышева снова порадовала фанатов «стриптизом» и чуть не потеряла верх своего костюма. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Анатолий Гатунок и рейдерские истории

Житомирская область вернулась во времена бандитского передела собственности 90-годов. Год …